Ваше расположение: Главная > О компании > Новости > Компания EVORS получила специальную лицензию на охранную деятельность
Открыть меню

Компания EVORS получила специальную лицензию на охранную деятельность

Компания Evors рада сообщить, что полностью выполнила все требования государства и ЕС по ресертификации для служб безопасности, повысила стандарты качества, и впредь будет продолжать оказывать клиентам качественные охранные услуги.

Информируем, с 1 января этого года, в Латвии вступили в силу более строгие правила для предприятий, работающих в охранной отрасли. До 2017 года, охранные фирмы обязаны провести ресертификацию и существенно улучшить рабочий процесс и техническое оборудование, в противном случае охранная компания не имеет права продолжить свою деятельность.

До сих пор договора с клиентами заключал любой охранный коммерсант, даже если у него не было ни мониторингового центра, ни персонала, ни охранных групп. Следовательно, значительная часть предприятий и граждан жили в иллюзии, что их охраняют.

С 1 января 2017 года, клиенты могут быть уверены в том, что охранные фирмы соответствуют установленным критериям качества и стабильности, чтобы предоставлять охранные услуги.

Охранная фирма